面临“再挤压”纺织工业如何破茧重生? _ “再挤压”,破茧重生市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

面临“再挤压”纺织工业如何破茧重生?

2016年10月13日 | 来:世界纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  对世界纺织产业和市呈现的新格局,我国纺织产业的国际竞争压力日益加大。纺织行业发展的时机仍高于挑战。
  但是就全球纺织产业布局的进一步调整,我国纺织工业发展正面临发达国家“再工业化”和发展中国家加快推进工业化进程的“再挤压”。

一方面,发达国家在科技研发和品牌渠道方面优势明显,在高端装备、高性能纤维、智能纺织品衣着相当领域的制造能力仍以不断晋升;一方面,亚洲、非洲地区的发展中国家劳动力成本优势明显,因为超越太平洋伙伴关系协定(TPP)啊表示的区域性贸易协定的实行以下降有关国家的贸易成本,印度、越南、孟加拉国、巴基斯坦等发展中国家的纺织业发展上明显上升趋势。
  对世界纺织产业和市呈现的新格局,我国纺织产业的国际竞争压力日益加大。并且,环保技术和专业正成为发达国家保持竞争力的重要手段,围绕化学品安全控制、碳排放等内容的技术性壁垒将有所增加。我国生态文明建设的要求为印染商店带来更大的环保经营生产压力,推动纺织工业节能减排,提高低碳、绿色、循环纺织经济的转型升级任务紧迫。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用