价格“波涛汹涌” 棉花市场不平常 _ 价格“波涛汹涌”市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

价格“波涛汹涌” 棉花市场不平常

2016年10月13日 | 来:世界纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  棉花市场可真是不平静。年初由储备棉强烈去库存预期、内外棉接轨的轮起定价机制等原因,已经将国内棉花价格打入低谷(现货跌破12000第一/吨,期货合约破万)。4月初,嘉兴会议之后,市场形势发生了逆转,棉花期货价格一路飙升,少周时期货上涨了3000多头/吨,已经几次涨停。下一场是徘徊震荡,在相关单位公布政策轮起延期到9月底继,市场逐渐平稳。

新花上市以来,价格为是共同提高,从开始秤初期的籽棉价格每公斤6.3元涨到7.5第一左右,部分地方还发生近似8第一价格起,皮棉收购资金过16000第一/吨。目前,由于市场信息高度透明,棉农预期逐步增强,参照期货、现货价格,交售籽棉;加工厂由于产能较大,无奈承包合同数量约束,积极收购;纺织商店大部分尚有储备棉库存,相当部分商店库存可以用到10月底,并且由于皮棉价格较高,下游产品大幅度低于棉花涨幅,他棉、他纱价格未能及时跟进,买积极性不是很高。所以出现了棉农预期向好、加工厂积极收购、纺织厂采购平淡的范围。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用