人心重于泰山 东莞老板销毁价值140W的差品鞋 _ 东莞老板销毁,浅品鞋市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

人心重于泰山 东莞老板销毁价值140W的差品鞋

2016年10月12日 | 来:世界纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  “对于其他一件产品,我们一直坚持三不原则:不造作不良品,不流出不良品,不接受不良品!”立即是东莞秦粤丰鞋业有限公司董事长赵振鹏先生对社会群众的郑重承诺,他说:“人是从事上摩武者的立命根本,盈利不是重要,人心才是最重要的!”
  9000多双达到摩武者热销鞋在东莞秦粤丰鞋业有限公司场内当场被公开销毁,几乎十家主流媒体现场集体见证了立即同事件全程。

依照了解,发生几位消费者反映鞋子遇水后产生退现象,秦粤丰董事长赵振鹏首先下令立即召回9000余双已经发生该批次鞋,并且,组织人员对此事进行调查。通过调查,鞋遇水脱胶是有关人为原因,在商店订单猛增的情况下,生产效率固然要增强,但是生产人员却疏漏了共同已被忽视的工序,才造成该批次鞋遇水会起脱胶现场。依照秦粤丰董事长赵振鹏介绍,商店的鞋子用的全是真超纤,超纤的表面是同种用化学复合体,当处理剂和胶水没有处理好的情况下,和下面的强弹的EV没融合到位,即使会形成反作用,遇水便会见起胶。依照秦粤丰公司开始统计,该批鞋子成本价超过140多万元。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用