变着急!被疯狂的新疆籽棉再飞一会吧! _ 新疆籽棉市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

变着急!被疯狂的新疆籽棉再飞一会吧!

2016年10月12日 | 来:世界纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  “每年花相似岁岁年年人不同”,立即句话形容新疆棉收购市场多恰当,每逢籽棉上市初期新疆地区就会如期上演抢购风潮。今年市场如打了鸡血一般,部分地方籽棉价格甚至涨到了8.0第一/公斤,折合皮棉价格达到了16000第一/吨以上,这种行情持续多久?
  依照专业人士透露,“十一”中籽棉价格涨过快,远超过棉企的承受能力,为控制好风险,新疆兵团规定各加工诸单位要冷静对待市场,谨慎参与收购工作,严格落实以销售得了,因为销售促收,不能盲目从多抢收,财务部门为必须通知各单位财务全面控制好底线。

并且地方银行也积极收紧银根,近来新疆自治区农发行已通知各大公司,针对籽棉实行限价收购,超越7.2第一/公斤将停发贷款。
  目前新棉资源就进入市场一段时间了,但是由于价格过高下游纺企鲜有问津,即使是处“金九银十”时代,对比往年同期纺企接单情况也连没稍微好转。乘原料、事在人为等各成本的上升,利润微薄的纺织从事已经被严重冲击。依照国家统计局统计,直至2016年6月,华夏营业收入超过2000万元的纺织企业单位多次为19937下,和2011年纺织企业单位多次22484下相比减少了2547下。
  另据了解,2016年上半年,上市纺织企业的利润也连续了前三年的下降走势,利润同比下降超过一成。
  国家棉花市场监测系统统计显示,10月10日美棉SM1-1/8"报价13549第一/吨,澳棉SM1-1/8"价格稍高也只在14179第一/吨,低于国内棉花现货价格即2000第一/吨。如果这种内外价差持续下去,进口纱势必对本国棉纱市场造成冲击。不论从生产或需求来看,目前国内籽棉收购市场还需要降温,否则到最后很可能是搬起石头砸自己的脚。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用