林子大了 印度纺机市场什么“鸟儿”都有! _ 印度纺机市场市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

林子大了 印度纺机市场什么“鸟儿”都有!

2016年10月12日 | 来:世界纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  纺织,作为一个民生最基础的行业,那时在中原经历了非常巨大的进步,印度这人大国也不差,印度就几年努力提高纺织行业,目前光环锭纺就发生近似5000万锭,这个规模仅次于中国,世界第二,连在不断的增多中,所以印度的纺织业就和中国15年前同,繁荣。

印度纺织业这么发达,但是纺织装备制造业如何为?印度的行去了印度南和印度西部,都是纺织业比较集中的几乎只地方,拜访了著名的印度棉纺设备巨头朗维(LMW)商店,啊在印度西部见了多开织造、络并捻类设备公司和提供自动化升级和配套的系统集成商,印度纺机自动化市场前景可能会有很大的前景,但是还要要进这些市场和客户困难吗是非常好的。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用