2016华夏国际牛仔流行趋势预测:以牛仔文化发展推动顶峰 _ 2016华夏国际牛仔流行,牛仔文化发展市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

2016华夏国际牛仔流行趋势预测:以牛仔文化发展推动顶峰

2016年10月11日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  牛仔文化已成为一个大众化趋势,2016年10月11日——13日,在中原国际衣着衣着博览会秋季展期间,由于中华服装协会、京东一起主持的华夏国际牛仔流行趋势发布暨首届京东牛仔超级品类日正式拉开帷幕。
  
  举行吗中华牛仔行业的正规趋势发布窗口,首到中国国际牛仔流行趋势发布以建立创新中国自主的新牛仔发布平台、表现中国牛仔行业设计能力、梳理制定中国牛仔趋势发布规则为己任;通过规划师、品牌牛仔流行趋势发布,结合中国牛仔在面辅料、制造公司领域的异常优势,培养扶持中国自己的牛仔品牌。
  


  依照业内专家预测,从2016年世界牛仔裤市场份额将突破1220亿美元,牛仔正因为老少皆宜的时尚魅力风靡世界。如果我国作为世界最大的牛仔面辅料及生产制造国及全球最大的牛仔消费市场,却罕见让消费者喜闻乐见的牛仔品牌。尽管近年来国内涌现出多休闲及潮牌牛仔服装生产企业,但是我国大多数牛仔服装公司的外贸内销,都因加工型产品为主,商店占有量的优势,却因为缺少自己的品牌,产品供应链上的多边利润都流向了国外。为什么国内牛仔市场直接被美国、意大利等欧美品牌占据?实在的原因在于——国际牛仔流行趋势的话语权不在中原!华夏牛仔文化需要一扇面向世界的窗口,以牛仔文化发展推动顶峰。
  
   展秀结合即展即卖京东牛仔超级品类日助推流行
  
  10月12日下午14:30,在中原国际服装服饰博览会北登陆大厅设立的2016华夏国际牛仔流行趋势发布由中华服装协会(华夏服装行业官方权威机构)共同京东(华夏最大自营式电商企业)扶持主办,由于牛仔工园(华夏牛仔潮流新地标)和索锐传媒(华夏时尚产业风向标)全程策划执行,制造一集引领流行趋势,更新发布模式的牛仔时尚盛宴。本次发布共分为四集,既然有中国金顶奖设计师陈闻、广东牛仔俱乐部发起人、华夏知名牛仔设计师谢群娣;并且发生京东组织的六大国际著名牛仔品牌联合秀(G-STAR、LEE、ABLEJEANS、KRBL(蓝布屋)、EVISU、LEVI’S);并且还发生意味中国里牛仔品牌的VIGOSS(华夏)广英集团,四集牛仔主题时尚秀,自然将移动推向沸点,啊是华夏牛仔行业面向世界树立流行趋势话语权的全面呈现。
  
  本次活动导入秀展结合、即使展即卖与即秀即售的更新理念,京东牛仔超级品类日线上牛仔直通车千万上流量助力销售,环视活动现场任意一款展品独有的二维码,即使可在线上成功订单交易。精品展示、主题秀场、彼此沟通、京东直打四个一体的更新发布模式贯穿整集活动,颠覆传统秀场模式,开时尚活动新纪元。
  
   计划原创产业对接中国国际牛仔流行趋势发布引领潮流
  
   Artjeans•牛仔之画——陈闻牛仔流行趋势发布
  
  陈闻——亚洲时尚联合会常务理事、华夏服装设计师协会副主席、时装艺术委员会主任委员、华夏金顶设计师。本次潮流趋势发布,陈闻仍秉承着艺术和时尚跨界的计划风格,因为现代工艺技术和方法表现手法结合的样式表现牛仔装的新风貌。本次发布的主题为“牛仔之画—给予塞尚”塞尚被成为当代艺术之父,他的作品是立体主义美术的起源。色彩纯粹、线条硬朗、颜色自然拼接、和牛仔完美融合,表现出激情和精神。塞尚的家乡,南法普罗旺斯的艾克斯,凡是陈闻在南法长法之旅多次造访写生之地,立即为是本次发布会陈闻创作灵感的起源,陈闻以塞尚故乡的风景用油彩定格在他的画布上,并且用数码印花的工艺,以源自塞尚的非常色块和若干轮廓铺就在时尚的舞台上。
  
   FEAST•DENIM浅牛•盛宴——JoneaaXie牛仔流行趋势发布
  
  Joneaa.Xie——中文名:谢群娣,JONEAA/佐霓品牌创始人。品牌目前已在日本、韩国、意大利、法国、香港、台湾等20多只国家和地方遭受消费者的热捧,发生“浅牛”品牌的称。在国际上也有一定影响力的牛仔品牌之一。2009年为协调品牌设计的裤门扣获得国家专利证书,2011年荣获广东省“十佳服装设计师”名称。在牛仔设计领域,谢群娣受命以执着、更新和意识的写作精神,啊好的衣服品牌在国际上打造了别开生面的潮牌个性风格,它自己对牛仔设计的感言:“牛仔设计得最的非常”。谢群娣的计划理念是,以真正的游戏渗透于各个一件、各一条有“生命”的衣服中,被其视觉更有“浅”感谢的经验。乃至于不同文化、不同色彩、不同元素的融绘,被原本可以是随性、可以是奔放,可以是属于自己独有的风格、可以是更多的遐想。
  
   西经典——VIGOSS牛仔品牌流行趋势发布
  

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用