城市丽人严重的“克不良”从损身体 _ 城市丽人,“克不良”市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

城市丽人严重的“克不良”从损身体

2016年10月11日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  依靠广大开店及由建电商模式实现迅速发展的城市丽人,今年净利润却迎来上市后第一下降,并且关闭超200下门店。城市丽人定位三四线城市,通过大量开店支撑业绩的营业模式都暴露出短板,从建电商的模式为不能抵御其他线上平台的侵略。

通过门店的快速扩张,城市丽人在多内衣品牌中脱颖而出,但是上市后的急剧扩张,啊从一定水平达到造成了现在的尴尬业绩。目前都市丽人正面临着从2014年在港交所上市以来最大的业绩危机,并且为是公司利润自2011年以来的第一大下降。
  根据都市丽人最新发布的2016年上半年业绩报告显示,商店要内实现营收22.11亿元,和比微增0.2%;如果净利润1.74亿元,比暴跌35.6%,经营毛利率也从去年同期的15.8%降至10.1%。对比来看,2015年上半年,城市丽人实现利润则为2.7亿元,2011-2015年,城市丽人的年盈利均实现正增长。对于业绩的大幅下降都市丽人表示,一方面是因为中国经济发展放缓使得零售行业总体受到负面影响,导致消费者购物欲望不胜,城市丽人还如,今年上半年无痕无钢圈文胸需求增加,微商能被供销层面快速反应并把此机会,如果都市丽人却因为缺具备生产无痕无钢圈文胸的技术供货商,增长代工商的产品供应也遭受微商影响,导致惨重短缺此类产品,大妈影响了销售。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用