谷歌申请专利引起世界关注!衣着的手势控制系统 _ 衣着的手势,控制系统市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

谷歌申请专利引起世界关注!衣着的手势控制系统

2016年10月10日 | 来:世界纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  
  谷歌在去年的I/O开发者大会上宣布了手势感应面料内置到牛仔裤或夹克等衣物内的计划,现在,追寻巨头的进步技术为它成为了实际。即使在Jacquard项目进行同样年后,谷歌公司向美国专利和商标局提出了名“手势控制系统”的专利,该技术将应用于智能衣着天地。啊人类进步提供了援助。
  该专利的重要实现手段在于交互式面料,在夹克、帽子、运动衫、钱包、衬衫和其他一些衣物内放一些克识别人体触摸手势的交互式面料,该交互式面料将作为一种输入手段。
  立即同技术将发生正在无穷的使用前景,例如,指沿着衬衫衣领滑动,可以以电视上正在播放的视频暂停;所以手按几下护膝,可以关闭音响;失去商场购物时,善点一下手提包可以起购物商场的达到架货品清单;帽子上划转可以下载最新电子版杂志;手套上操作一下就可以让家里炉具或烤箱设定一个预定温度。
  计划用触摸感应组件通过传统的织造方式集成到服装面料中。实现这同伟大想法,项目组花了10单月的时间对进行专门研究。工程师必须做出同样种特制纱可以在编织过程中接受较强的张力和高温加热状态。下一场以它编织成可识别感应出滑动、控制、和多根手指同时触碰等手势的线,末了以它制成一块具有手势感应功能的布料。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用