蓝天一名霹雳响!C2B定制颠覆传统服装模式 _ C2B定制市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

蓝天一名霹雳响!C2B定制颠覆传统服装模式

2016年10月10日 | 来:世界纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  多年的快速增长逐渐发展成熟,现在的电商行业增速逐步放缓,竞争加剧,向更专注、笔直、分领域发展靠拢。

华夏定制已达到千亿面
  当衣食住行的中心需求得到满足今后,人口的花费心理越来越丰富和多元化,折射回消费行为受到尽管形成了这个时期典型的花费升级趋势——个性化。
  京东推出「京·制约」衣着定制频道,联合国内定制行业知名品牌,生产衣着、鞋靴、珠宝、配饰的定制服务,从形式、面料材质、尺码及制作细节等各个方面为顾客进行专属定制。
  目前,京东服饰定制业务第一企盼已正式上线,含有男装、女装、珠宝、眼镜等项目,第二企盼以更加扩大鞋靴、箱包等项目的定制,实现定制业务的种类拓展。
  根据Analysys易观宣布的《华夏B2C市场季度监测报告2016年第2季度》数量显示,2016年第二季度,华夏B2C市场服装交易规模达到2089.0亿元人民币,比增长44.7%。乘中国消费市场不断晋升,顾客对服装品类产品日益增强的个性化偏好和多元化需求持续凸显。
  如果目前国内的衣服定制市场并不十分,发生数表明2015年规模为50亿元左右。还近年来实体服装店遭遇电商冲击、风奢侈品牌屡曝关店的情况下,衣着定制市场也呈现在逆势上扬的态度。
  固定美瑞集团总裁李莉已经对传媒表示,乘人们对生活品味和个性化要求的增强,华夏奢侈品消费者对定制化需求越来越热衷,下一场的几乎年中国定制市场规模会逐渐扩大。华夏定制已经达到千亿面,前途甚至向万亿规模的市场迈进。下一致步,定制化将从满足小众人群需求为满足广大人群需求趋势转变。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用