主线疲软!维多利亚的秘密内衣数月无增长! _ 主线疲软,维多利亚的秘密内衣市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

主线疲软!维多利亚的秘密内衣数月无增长!

2016年10月8日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  Bath&BodyWorks品牌以9%的增强帮助母公司LBrandsInc.(NYSE:LB)的9月和店销售按年上涨3%,好过市场预期的零增长,但是Victoria’sSecret维多利亚的秘密依旧疲软,已经连续三只月发展停滞。
  LBrandsInc.在今日美国盘前宣布的月报中指出Victoria’sSecret维多利亚的秘密旗下少女系列PINK的强大销售等销了同名主线的疲倦。该集团目前刚竭力推广“bralettes”(不论胸垫文胸),在这个项目该品牌已落后于小型独立品牌和AmericanEagleOutfittersInc.(NYSE:AEO)旗下Aerie品牌等竞争对手。

但是Victoria’sSecret维多利亚的秘密的放开可能发生了反作用。该品牌在社交媒体上努力提倡时下流行的公共场所内衣外穿概念,被维密天使展示在西装、夹克和开衫等外套类衣着外就穿“bralettes”的铺垫,引大众消费者和部分品牌追随者的反感,他们看这样的铺垫并不合适在公共场所穿在,啊有人担心青少年可能会认为现在可以通过成这样上街。
  一方面,“bralettes”的放开虽然可以激发客流和销量,但是随即类产品的均价仅20-35美元,远低于Victoria’sSecret维多利亚的秘密传统带垫文胸35-70美元的均价,给予集团退出Victoria’sSecret维多利亚的秘密品牌泳装业务并减少目录业务,导致品牌收入大减。但是MorganStanley(NYSE:MS)摩根士丹利分析师KimberlyGreenberger近来和LBrandsInc.高层会晤后,向投资者透露喜欢“bralettes”的年轻消费者以为置更多传统文胸,并且强势抢滩“bralettes”啊被该品牌的客户平均年龄在4单月内骤降了10年,降至32年。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用