优衣库9月日本和店销售下跌3.4% _ 优衣库市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

优衣库9月日本和店销售下跌3.4%

2016年10月8日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  开始年不利于,新财年首只月,Uniqlo优衣库在日本里市场的和店销售(760其中1年以上门店+在线业务)降3.4%,亚洲最大服饰集团FastRetailingCo.Ltd.(9983.T)快销集团以9月份的表现怪罪于炎热天气,导致秋衣销售疲软。
  
  立即已经是Uniqlo优衣库在日本里市场连续两只月和店销售下跌,2016财年最后一个月Uniqlo优衣库在日本里市场的和店销售下跌1.0%,如果8月份销售下滑,Uniqlo优衣库同时归罪于8月份上半只月天气转凉以及台风影响。
  
  刚巧所谓:“都是你的摩擦,月球惹的损害”。
  
  9月份,Uniqlo优衣库日本798其中门店销售实际下跌3.9%,如果加上在线销售,日本市场Uniqlo优衣库完全销售下滑2.5%,完全客流量3.0%的宽度未能抵消客单价5.3%的跌幅。
  
  Uniqlo优衣库的疲倦亦是日本整体零售业疲软的缩影。
  
  陪伴着安倍经济学失效,和日元强势升值和人民币贬值的再作用造成的过去日中国游客增幅下滑,收8月份,日本零售市场已经连续6单月衰退。
  
  周二,FastRetailingCo.Ltd.(9983.T)快销集团股价报收33,490.00日元,异常涨1.55%,但是该股今年迄今暴跌21.46%,过去同年跌幅更是达到31.27%。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用