珠海检验检疫局退运83起不合格进口服装 _ 不合格进口服装市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

珠海检验检疫局退运83起不合格进口服装

2016年9月30日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  珠海检验检疫局工作人员介绍,该批不合格进口衣着下自突尼斯等地,花样为男装梳织牛仔裤、长袖衬衣等,共计83起(长)、货值为5.43万港币。珠海检验检疫局湾仔办事处经对该批服装进行抽样检测,察觉服装PH价值为9.2,不符合本国强制性标准中,B接近服装PH价值为4.0-8.5的要求范围。
  
  依照了解,PH价值是留在纺织尝试着涉及影响人体安全、正常的损害物质的限制指标之一。身体的皮肤一般情况下PH价值应在5.5-7.0中,属于弱酸性,可以保护人体免遭病菌感染,纺织品PH价值超标,见面破坏人体皮肤表面弱酸性环境,引瘙痒,连要皮肤容易受病菌的损害,甚至引发皮炎等症状。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用