广州问题进口服装货值67.63万美元 _ 题材进口服装市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

广州问题进口服装货值67.63万美元

2016年9月30日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  9月29日,记者从广州检验检疫局获悉,今日年前8月,该局共检查监管进口衣着1547批,商品总值为2627.11万美元,比2015年分别增加14.09%和1.21%。该局今年前八月联合检出不合格服装27批次,涉及不合格货物总值67.63万美元。
  
  记者得知,这批来自韩国的男人衬衫,在第一抽样检测时发现PH价值为9.0,不符合本国相关国家标准中对PH价值的规定。随即,进口商对该批货物进行技术处理,广州检验检疫局工作人员再抽样检测后,PH价值仍不达到。所以对那作出退运处理。依照专家介绍,由于人体的皮肤呈弱碱性,啊防止强酸性或强碱性的纺织接近产品对身体造成损害,并且为阻隔外界病菌的侵略,国内标准对纺织产品的PH价值进行了相应的规定,规定PH价值的限制也4.0~8.5,即使弱酸性和弱碱性之间,再有利维护人体皮肤。“PH价值了高或过低,城市对身体皮肤健康造成损坏,所以挑起皮肤过敏或诱发感染。”
  
  进口服装无合格情况发生。依照广州检验检疫局介绍,今年1到8月,该局共检出不合格服装27批次,涉及不合格货物总值67.63万美元。重要不合格原因呢中文标识、PH价值、色牢度不合格。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用