储备棉成交仍火爆 郑棉高位震荡 _ 储备棉市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

储备棉成交仍火爆 郑棉高位震荡

2016年9月30日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  ICE希望棉
  
  隔夜ICE希望棉价格大幅上涨,12月合约70.84美分/称,涨2.47(3.61%),成交增加。9月20日,被中国郑棉连连大涨以及美国得州西部和俄克拉荷马州新棉遭冰雹袭击的影响,ICE期货一路高歌猛进,12月合约收于近四周高,成交量继续加大。近来ICE希望棉受中国郑棉影响较大,需要多关注郑棉走势和主产棉区天气影响。
  
  印度市场
  
  印度境内棉花价格表现强势,Shankar-6轧花厂提货价48000卢比/candy,大概合91.35美分/称,啊8月18日以来最高水平。旁遮普J-34价格涨,提货价4650卢比/maund,大概合84.30美分/称。中地区新花采摘量(含有古吉拉特)有所增加,Shankar-6新花不久以上市。
  
  国内市场
  
  靠近几日莎车、麦盖提、巴楚等棉区开秤收购的轧花厂越来越多,亲手摘棉(40%衣分、14%中水份)收购价稳定在6.5-6.6第一/公斤,轧花厂每提高一个衣分加价0.1第一/公斤,高限价6.9第一/公斤或7.0第一/公斤。近来棉籽价格高位回落,油厂的收购价从2.75-2.80第一/公斤降至2.60-2.65第一/公斤(到工厂),轧花厂的提货价仅在2.50-2.60第一/公斤,皮棉直接成本至少达涨300第一/吨。目前疆内新棉3128级新花报价14600-15000第一/吨。
  
  直至9月21日0经常,新疆一起加工皮棉21229吨,其中地方公司加工18425吨,兵团企业加工2805吨。全国共检验棉纤维1677吨,新疆地方检验量为1412吨,兵团检验量为221吨。
  
  储备棉成交仍火爆,郑棉高位震荡
  
  周三郑棉期货合约高位震荡,主力合约大幅高开,以后震荡走势,尾盘价格震荡收高,今日郑棉持仓维持在50.1万手。1701合同涨115到14895,1705合同涨105到15010,1709合同涨50到15040。目前仓单数是947张(-3),使得预报量218张(-1)。直至9月20日,储备棉轮起累计成交238.3万吨,进口棉成交总量:29.63万吨,成交率:98.16%;国产棉成交总量:208.67万吨,成交率:86.12%。新疆新棉方面,新棉加工量仍不十分,公检量很少,收9月21日0经常,新疆棉累计加工21229吨,全国共公检量仅为1677吨,再除去新疆当地纺织商店要的棉花,所以新疆新棉批量运到内地要等到10月份上中旬以后。今日储备棉上市资源继续3万吨,上午储备棉成交率100%,成交均价较昨天略幅下降,乘储备棉竞拍临近了,纺织企业积极备货,靠近几日成交率都保持在100%。目前新疆收购地区,开始秤价格在按照在6.5-7第一/公斤,但是近期棉籽价格起下调,增加了皮棉成本。漫长来看国内棉花是在大量消耗棉花库存的全面期中,并且后期想要恢复之前的产量很难,所以长线郑棉震荡偏高。短期内储备棉成交大好,新棉加工量迟迟难达到来,还汽运限重、棉籽价格下调增加棉花成本等因素影响,郑棉连连大涨,此外ICE希望棉价格为相当大幅上涨助推了郑棉涨势,但是也面临着新棉即将大量上市的遏制,预测后期上涨空间不十分,注意风险控制。此外需重关注最近美联储加息动向,谨慎操作。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用