印度南棉区降雨 新棉减产引担忧 _ 棉区降雨 市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

印度南棉区降雨 新棉减产引担忧

2016年9月30日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  印度棉花协会预计,2016/17年印度棉花产量为571.2万吨,比持平。协会表示,今年印度植棉面积减少10%,但是由于单产提高,棉花产量保持稳定。2016/17年,印度棉花总供应量为676.6万吨,国内消费525.3万吨,剩下供应为151.3万吨。
  
  根据,目前印度新棉逐渐上市、市场需要整体疲软,但是上周的暴雨造成印度南约750万亩棉田受损。被其影响,印度棉花价格大幅上涨。印度北部棉花协会如,目前流通渠道基本没有库存,所以价格才会上涨,如果随着市场供应的逐步增多,价格将逐渐走弱。目前,印度北部地区的新棉日均上市量为1700-2000吨。
  
  目前,印度南产棉区仍在降雨,交易商密切关注10月份的气候情况。预测国内棉价坚挺将保持较长时间,但是11月中旬之后将会见大幅下降。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用