逆势开店652下 海澜的家半年盈利18亿怎样完成的? _ 海澜的家半年盈利18亿市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

逆势开店652下 海澜的家半年盈利18亿怎样完成的?

2016年9月27日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  乘网购越来越成为一种潮流,实体店的职业越来越难做,近几年,实体店倒闭潮越来越激烈。
  多实体店店主不禁深深地感受到了压力,他们一再做打了线上销售,也许发展020模式。
  但是,实体店的衣着格却出现了同道“清流”——海澜的家。

近来,家乡男装龙头企业海澜的家今天宣布了那个多靓丽的半年报:上半年实现利润17.72亿元,新增门店652下线上营收暴增!
  究竟是什么叫海澜的家逆势开店,却取得颇丰呢?被我们一起来解开海澜的家收入提高的秘密吧!
  华夏男性服装市场大
  衣着其实就和化妆品一样,还是人人对美的追求的同种体现。
  在许多人眼中,男对于服装的要求应当低于女性,即使仿佛使一个男性每天化妆打扮会被人感到“另类”。风印象中,男行服的颜色仿佛就是黑白灰,花样也不怕那么单调的几乎种。
  其实不然,俗话说,“人口因衣装马靠鞍”。特别是乘时代的进步,男对于美发生了更多的了解和追求。
  美国大咨讯公司不若斯特莎利和公司在那个行研究报告受到指出:
  华夏男士服装市场的范围都由2005年的1780亿元RMB(大概合266亿美元)增加到2009年的30030亿元RMB(大概合499亿美元),华夏为因此成为世界最大的男人服装市场有。
  并且,乘社会经济的进步和人们消费水平的增强,华夏的男服装市场以会见更加宽广。
  海澜的家专注于男性服装市场,致力于打造“爱人的衣柜”。广泛的男服装市场被海澜的家的前途无限希望和可能。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用