影响棉花消费的重要因素可能终端市场 _ 影响棉花消费市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

影响棉花消费的重要因素可能终端市场

2016年9月27日 | 来:365纱线网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  
  对于多少才是合理的棉花价格,汪前进认为,从棉纺角度出发,首先要考虑内外价差因素。从邻近15年来中国棉纱行业发展过程来看,棉纱行业变化其实很明显,行业规模都渐渐萎缩。“棉花消费回升并非终端市场的回暖,而是因为进口商被替代,造成了整体消费回升。”上海国际棉花交易中心总监汪前进在会上坦言,目前影响棉花消费的重要因素呢不在原料捧,如果在终点市场。从数量也能够看有,国内棉花的国内消费和出口均是共同下降。
  “华夏纤维加工总量从2000年的1360万吨持续攀升至2015年的5300万吨水平,总量扩大的暗是其中结构的剧烈变化。”汪前进介绍,华夏棉纱行业加工总量在中原纤维加总量中的占比在2009到2010年出现明显拐点,从60%水平并下降至目前的35左右,棉纱在全部纺织行业中占有地位不断弱化。
  目前的棉纺行业则呈现出三大分化,汪前进表示。首先,这个时期对棉纺行业而言既可以说是最差的时期,啊可以说是最好的时期。一方面,现在全部行业外部环境竞争压力不断恶化,资本上升的同时全国范围内的红却在萎缩。但是另外一角度来说,现在棉纱行业的表面环境和政策环境是最好的。“丢掉储市场化,进口配额,包括出口退税等等环境都是比利好的。”

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用