Forever21第一入南京 华夏市场上再补两下新店 _ Forever21切合南京市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

Forever21第一入南京 华夏市场上再补两下新店

2016年9月27日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  立即发布–南京,华夏(2016年9月)Forever专业宣布将被2016年9月28日落地南京首家门店。首下新店位于南京景枫基本。景枫店开业典礼将被9月28日星期三上午10点举行,开店当天前100称进店的顾客以取得价值100第一的礼品卡一张!

“我们十分兴奋能在中原江苏省扩张门店!”Forever21世界商品副总裁LindaChang商讨,“南京是华东地区第二很城市,我们希望Forever21的来到可以为我们的顾客提供一个购买大性价比时尚潮流单品的有利场所。”
  面积超过1764平方米的景枫中心店将被消费者带来海量时尚单品,其中包括当季潮流必备及宣传自我主张的2016秋天新男女装系列。除了Forever21衣着、配饰铺天盖地外,新店为以会见涵盖品牌其他系列产品,如果Forever21男装系列、Forever21移动系列以及首饰、牛仔丹宁、鞋履系列。
  对于不能亲临现场的顾客,Forever21官网(Forever21.cn)啊以不断同步最新最暖门的潮流单品带给全中国的顾客们。并且,南京第二下门店——茂业天地店也将开幕。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用