Lululemon推动男装 希望男装带来40%利润 _ Lululemon希望男装带来40%利润市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

Lululemon推动男装 希望男装带来40%利润

2016年9月27日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  已经在开辟男装线上尝试了同段时间的Lululemon,现在强烈了男性业务的占比。商店CEOLaurentPotdevin表示,在未来,希望40%的商店客户都是男性。
  “立即是一个10亿美元的市场,发生足够的空中让我们扩张。”Potdevin说。目前,Lululemon2015财年的总收入为21亿美元。

这个加拿大运动休闲衣着零售商的计划是,通过海外市场的扩大——在这些地方,顾客不会首先将Lululemon和女联系在共同——末了要接近一半的工作收入还来男性顾客,因为平均现在80%的顾客都是女的范围。
  Lululemon因为开女式瑜伽服起家,目前在它有产品种类中,男装款式还不到17%。但是后者的增强特别快,在过去10单季度中,平均每季的增强还在20%左右。它在去年生产的同款很受欢迎的ABC男裤,成为了2015财年一个要的业绩增长动力——它为四季度增加了17%的进项,啊全年则长了15%。
  立即和公司随即几年对男装线的进行也发生很大关系。2013年,Lululemon通告将设立男装店,2014年在曼哈顿SoHo区开了第一下。去年,商店又任命LeeHolman啊创意总监——立即是Lululemon历史上第一次发出这个职位——担负拓展男装品类。在参加Lululemon事先,Holman在耐克担任了4年的世界服装、更新和装备设计副总裁。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用