新概念球鞋用二氧化碳排放物作材料 不论鞋印 _ 二氧化碳排放物作材料 市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

新概念球鞋用二氧化碳排放物作材料 不论鞋印

2016年9月26日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  在纽约时装周中,同款鞋底原材料为循环使用的二氧化碳排放物,不会发生鞋印的新概念球鞋吸引了大量的眼球。立即双鞋由NRGEnergy研发,NRGEnergy凡是一家致力于减少碳排放和再使用碳的商店。

NRG’sBusinessSolutionsGroup的副总裁LyndaClemmons在接受《纽约时报》的采集时表示:“如果我们寻找不到又使用碳、以那转化为产生用材料的方法,那么即使无法避免气候变化的厄运。”
  把二氧化碳转化为产品的想法并不是首先次提出。事先有多种还通过冷却、液化或提取,以气体转化为产品。
  在催化剂的意图下,液化的二氧化碳会变聚氨酯,这种材料可以用于球鞋的鞋底,所以这种泡沫材料做鞋底的球鞋,走过程中不会发生脚印。
  立即款特殊球鞋的出版,啊为规范寻找替代目前生产球鞋普遍应用的石化产品的解决方案拓宽了思路,但是减少世界对石油的依赖。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用