西班牙第一走品牌JOMA进军中国市场 _ 西班牙第一走品牌JOMA市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

西班牙第一走品牌JOMA进军中国市场

2016年9月26日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  总投资5亿元的荷马有限公司绍兴总部在柯桥区成立。依照了解,“荷马”品牌-JOMA,凡是西班牙第一走品牌,已有50多年的历史,固定于高端体育用品市场。荷马有限公司由浙江吉利集团有限公司、西班牙荷马国际有限公司投资,凡是一家综合性体育产业公司。

说话到JOMA品牌进驻中国市场为何选和荷马合作时,荷马总裁叶齐先生表示,JOMA在西班牙足球圈子里,在西班牙、欧洲、南美还有很好的基础,但是他在中原在亚洲就举行得一般,原因就是是他们在这个区域没有像样的市场推广,啊没像样的品牌的介绍,只生特别资深的足球人了解JOMA,普通的顾客或者不了解JOMA,所以它的销售很一般,一般到可忽略不合算。“坦率说,我们这个组织,从投资者的角度说,吉祥集团是非常有实力的,同年的销售收入去年是1700亿,今年会见超过2000亿,凡是国内一流的实体公司。我们能够被JOMA带什么?带不同的见解,他们原满足于做大众产品,举行着低端产品,如果我们之后就是举行专业产品,举行精英产品,举行着高端产品,职业的正规的时尚的,自己的关键词就是:移动、科技、时尚、性感,自己的对象就是是世界前三个,即使希望有一天能同世界最好的体育品牌对飙,自己恐怕不会在短时间之内超越排名前列的国际体育品牌,但是我不会被对手拉得最开,立即是我们起步的见解,啊是我们的做法。”
  “此外,我们的线下零售终端,我们同起就是首都、上海、青岛、杭州、南京、厦门、广州、深圳,轻城市里最好的Shoppingmall,最好的百货商店,最好的归纳卖场,最好的职位,最恰当的面积。布局方面,我们是国际一线的,价格方面未和国内品牌相比,和国际体育轻品牌NIKE、ADIDAS造福百分之十五到百分之二十,产品终端形象保证不败给别人,劳动意识和见解肯定是顾客优先,顾客老大,全网都渠道。”叶齐商谈。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用