绍兴印染或迎来新一轮大整治!立即对! _ 绍兴印染,新一轮大整治市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

绍兴印染或迎来新一轮大整治!立即对!

2016年9月26日 | 来:华夏纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  
  目前在印染行业传统旺季,峰会结束后,绍兴印染企业迎来“亮剑整治”后首个“金九银十”,到处都是同片忙碌景象。但是,绍兴环保局近日出台了《绍兴市污染源自动监控预警查处办法(试行)》,明显了全市已安装且通过验收的废品自动监控系统并和进环保部门联网的废品自动监控的预警查处。
  《绍兴市污染源自动监控预警查处办法(试行)》实行
  1.该《办法》规定各半只月也一个预警查处周期。
  2.并且对废水、废气和视频监控等废物自动监测数据超标的情况明确了预警查处的肯定标准。针对涉及超标排放污染物为查处的,环保部门依法责令其使用限定生产方法。
  3.被界定生产后仍然超标排放污染物的,环保部门依法行使关闭污染物排放阀门的强制措施,关闭阀门直至预警周期结束了。
  4.针对未能实行关闭污染物排放阀门强制措施的,开行以日连续处罚。一个年内因涉嫌超标排放污染物第三次被查处的,责令其使用停产整治措施。
  印染废水:水上“天网”
  总投资300万,柯桥区18长重要河道已被191单摄像头覆盖,特别是在航运运河上每隔1000米设一个监控点,监督半径500米,不论死角24时监控,形成了同张绍兴市最大的水上“天网”,其他偷排污水、乱堆垃圾等破坏水环境的行为还以无处遁形。
  “河长”徐国龙强调:“自然要利用科技手段,增强水上监控,到底杜绝偷漏排污水现象。”今年年初,在柯桥区十四到人大五次会议达到,新优化的水上“天网”计划得以通过。通过紧锣密鼓地配备建设,今年6月30日起试运行。
  印染废气:地上“天眼”
  2015年7月1日起,柯桥区在线监控排污企业的监测数据,以作为环保执法的重要依据。依照了解,柯桥区已有183下印染企业、1762华定型机安装了静电二级在线实时监控系统。通过近一半年来的整顿调试,该系统已能准确地体现企业定型机静电二级处理装置运行状况。据介绍,目前平台每半小时对在线监控数据进行更新,24时共收集数据48浅。
  另据了解,为防止在线监测数据弄虚作假等违法行为,区环保局将通过网上查巡、普通检查等方法,针对违反有关规定,破坏在线监测系统设备设备,未经批准进出在线监测房,和在线监测数据弄虚作假等行为,以随同监察大队和相关环保所,针对违规行为及时进行审查,内容严重的,以移动司法机关追究刑事责任。
  绍兴某印染企业发出通知:特别指出,从9月15日起绍兴市污染源自动监控预警处理办法出台实施后,绍兴全市范围内又以发生相同批印染企业面临整治,处罚,限产甚至关停。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用