海澜的家叫板优衣库实际上模仿 _ 海澜的家市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

海澜的家叫板优衣库实际上模仿

2016年9月26日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  在刚刚揭晓的胡润富豪排行榜上,海澜集团董事长周建平同时同次为51亿美元的身价跻身世界富豪榜第293各,啊是衣着行业的大户。其实,从2014年海澜集团旗下主体公司海澜的家借壳上市以来,周建平在富豪榜上直接占有着一席之地。这家以商务服装零售为主业的商店被周建平带了大量的财物。

在风服装行业业绩不断下降的情况下,海澜的家(600398.SH)上半年营收、利润双上升的情况实属不易。依照公司时的半年报数据显示,今年上半年海澜的家营业收入及净利润分别为87.6亿元、17.7亿元,比增长10%、6%。上半年海澜的家新增门店达652下,逆势扩张速度的快审令人惊奇。
  需要注意的是,在大时代下,海澜的家仍无法独善其身,虽然半年功绩依然向上,但是同前半年动辄20%~30%的加快来说,海澜的家今年的加快也出现一定的低谷。近来,还传播公司以打破品种单一瓶颈,即将进军女装市场的传教,在竞争激烈的情况下,“蛋糕”能否如愿召开好?加快减缓的景象会否加剧?商店未来发生何新的打算?

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用