百大实业拟斥5亿越南建造聚酯瓶片厂 _ 聚酯瓶片厂,百大实业市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

百大实业拟斥5亿越南建造聚酯瓶片厂

2016年9月21日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  百大实业(02299-HK)公告,董事会已批准投资约6500万美元(大概5.07亿港元),因为提高在越南的海外聚酯瓶片业。
  
  该建议投资将包括以钱合共约2167万美元购置土地和兴建总建筑面积约为4万平方米的初厂房。作为提高聚酯瓶片业务之一部份,集团以会见打现金代价为4333万美元的25万吨聚酯装置、能源环保和配套装置。建议投资总额(包括提高聚酯瓶片业务所须之格外营运资金)预期约6500万美元。董事预期聚酯瓶片业务的初生产设备将被2018年9月开始投入商业生产。
  
  直至公布日期,集团并无就建议投资协定任何有法律约束力的协议。商店以及时就建议投资刊发进一步揭示。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用