棉花市场行情:实现新疆棉花多渠道销售的目的 _ 棉花市场行情市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

棉花市场行情:实现新疆棉花多渠道销售的目的

2016年9月20日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  在2015每年底至今日棉花价格不断回升之际,今年的棉花种植面积为什么还会见继续下降为?和前半年不同,这次下降是当地种植结构调所致,被不宜种棉的地方退出棉花种植,赶忙因地制宜地提高农业生产。从棉花临时收储政策和市场目标价格政策在新疆棉花市场实行后,本土有关机关和棉农为了加强新疆棉花的市场竞争力,增强新疆棉花市场占有份额,实现新疆棉花多渠道销售的目的。
  
  近来,即使新年度新疆地区棉花生产形势和有关机关和规范人士进行了交流。再年度新疆棉花市场呈现明显的特征相,表现出面积续降、单产提高、人改善、棉农乐观、轧花厂谨慎的特征。其中,棉花品质提升将改变国内棉市供应结构,提振棉花价格整体走高,增加棉农收入。
  
  2014年新疆地区棉花种植面积为2900万亩,2015年种面积下降465万亩至2435万亩,今年种植面积再跌150万亩至2285万亩。根据以往估产的经历,结合今年新疆实际棉花种植面积可能超过各地有关涉棉机构统计数据的现状,预测今年全疆棉花产量在360万—380万吨。
  
  从棉花种植面积不断下降的原因看,2014年和2015年第一是籽棉收购价过低,增长这少只年新疆部分地方还出现了灾害性天气,导致棉花单产下降,立即都令棉农收入减少,部分棉农为了削减损失减少棉花种植面积,连改种玉米(1452,22.00,1.54%)、小麦等作物。
  
  世界期货研发部研究总监周文科告诉记者,根据9月1—8日对新疆棉花市场的调查,新年度我国最大的棉花主产区生产形势较好。他们此次调查所涉及的新疆棉花产区今年棉花种植面积约为1800万亩,大概占全疆棉花种植面积的78.8%,预期产量为304万吨,比去年同期的预料产量增加了7万吨。2015年,这个区域棉花种植面积约为1900万亩,大概占2015年全疆棉花种植面积的78%,产量为297万吨,大概占全疆棉花总量354万吨的83.9%。
  
  “依照我们调查,这个区域今年棉花平均单产折合成皮棉后为168.4公斤/亩,2015年平均单产为156.7公斤/亩,平均单产提升11.7公斤/亩,增强7.45%,如果按照平均40衣分折合成籽棉,每亩籽棉单产约提高30公斤。”周文科说,单产增加的棉田主要集中在各个生产建设兵团,地方棉田单产变化不十分。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用