H&M华夏腹地店铺高达超340下 足迹遍及100单城市 _ H&M足迹遍及100单城市市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

H&M华夏腹地店铺高达超340下 足迹遍及100单城市

2016年9月20日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  国际著名时装零售巨头H&M,Hennes&Mauritz,被9月15日宣布了集团8月和2016年第三季度财报。依照当地货币计,H&M集团8月含税销售额和去年同期相比提高7%,2016年第三季度含税销售额和去年同期相比提高8%。

直至2016年8月31日,H&M集团旗下店铺总数增长到4135下。并且,8月H&M分别在乌鲁木齐经开万达、上海七宝宝龙城、杭州尚城1157•利星和深圳卓悦集开设了新店铺。直至8月31日,H&M在中原大陆地域的门店数量超过340下,足迹遍及中国大陆100单城市。
  H&M大中华区总经理MagnusOlsson商讨:“2016年H&M以继续保持以10%-15%的速度在世界范围内进行扩张,华夏市场仍然展现在伟大的进步潜力,我们希望不断以‘因为可持续的方法和优越的价格提供时尚与人’的商业理念带给更多的华夏消费者。
  H&M“新时尚融合”铺天盖地8月25日起在全国H&M门店及网上商店(hm.com)卖。KENZOxH&M设计师合作系列将被11月3日登陆全球250下指定H&M门店和网上商店(hm.com)。
  H&M1947年创于瑞典,连被斯德哥尔摩纳斯达克股票交易所上市。H&M集团旗下拥有多只品牌,包括&OtherStories、CheapMonday、COS、Monki、Weekday和H&MHome。H&M集团被62单市场(包括特许经营市场)设立超过4100其中门店。2015年,H&M旗下销售额(包括增值税)啊2100亿瑞典克朗及所有超过148000称的职工。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用