H&M在英国推出独立男装店 扩大第三市场 _ H&M扩大第三市场市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

H&M在英国推出独立男装店 扩大第三市场

2016年9月19日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  世界第二很衣着零售商H&MHennes&MauritzAB(HMb.ST)海恩莫里斯以在英国市场生产男装专门店,该集团英国首席执行官CarlosDuarte近来在接受《零售周刊》募集时称,英国几乎是男装的天堂,因为这计划用男装店推广到英国。
  目前,H&M在家乡瑞典和第一大市场德国和中心市场中国均在专门的男装店业务,如果英国是该集团第三大市场。

CarlosDuarte称,H&M的男装店在瑞典和德国的试水非常成功,目前集团在为英国市场筹备,但是他拒绝透露具体开业时。
  在这个之前,英国里高街品牌NewLook在2015年秋推出首里男装店后,连表示该工作出人预料的好。该英国集团称,男装此前和女装混合经营时,男装的单位面积销售能力一直不如女装,但是在品独立门店后销售畅旺,男消费者购买新鲜意外地积极。由于良好表现,NewLookGroupLtd.表示以继续扩大男装概念店,计划在未来5年新增25其中,包括未来同年在中国、法国有限很天市场生产。
  如果H&M在2013年中即在中原推出男装店,哎未透露在中原市场的男装店扩张计划。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用