权志龙领着韩国快时尚品牌8seconds进军上海滩 _ 韩国快时尚品牌8seconds市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

权志龙领着韩国快时尚品牌8seconds进军上海滩

2016年9月19日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  9月30日,来韩国的尽早时尚品牌8seconds的海外首家旗舰店将在上海淮海中等开幕。值得一提的是,凡是坏K-Pop,K-Fashion,K-Style的领军人物——BIGBANG成员权志龙G.DRAGON和8seconds进行了深刻合作,亲自与产品计划,连宣布了由GD计划款(8XG-Dragon)和GD选择款(8XGD'sPick)结合的GD克款(8XGDCollaboration)铺天盖地。

8seconds上面称,GD在音乐表演上特立独行,在时尚造型上更加标新立异,如果8seconds虽然表示了年轻一代典型的韩式时尚哲学——接近平凡自在,却有风格、不安于。这次GD和8seconds的特别携手,啊是因为和品牌在时尚理念上不谋而合。
  根据,早在4月初,G.DRAGON即使已亲自与了设计,和由中心单品选定,到颜色拿捏的依次环节,8月还正式宣布了由GD计划款(8XG-Dragon)和GD选择款(8XGD'sPick)结合的GD克款(8XGDCollaboration)铺天盖地,立即为是G.DRAGON第一和快时尚品牌发布合作系列。这次与8seconds的特别合作,生产的系列服饰不仅包括了年轻消费者的活风潮,还参加了LOGO、纹身、绣印花等多象征G.DRAGON的主题元素,被消费者提供了一个充分展现自身的阳台。
  了解到,9月30日就以登陆上海滩的8seconds的海外首家旗舰店坐拥两层,总面积约为3,500平方米,空中设计上吗以因韩国的时尚元素拼接每一处细节。店内除了8seconds的各服饰之外,今年8月在天猫旗舰店推出的最有人气、销售火爆的GD克款系列也不过直接在旅馆内置到。此外,旗舰店还以和韩国人气较高的咖啡厅、饰品、美容、眼镜、文具类品牌携手,融合多元业态为顾客营造更全面、再突出的K-Style韩式在体验。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用