上创时尚拟1.5亿元买楼 IPO募资6.33亿 _ 上创时尚, IPO募资市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

上创时尚拟1.5亿元买楼 IPO募资6.33亿

2016年9月14日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  上创时尚决定购买广州市富景房地产开发有限公司开发的在广州市天河区珠江新城兴民路222号的三上盈广场写字楼C3所的35层(整层)区域用于办公,预测建筑面积为2,749.10平方米,商讨金额不超越人民币150,000,000第一,单价为各平方米54,563.31第一。上创时尚于今年2月上市,IPO募集资金净额为6.3316亿元。
  
  根据,上创集团公司是由于香港高创有限公司投资建的一家港资企业,目前已提高成为一家集高档时装女鞋研发、生产、销售给一体的现代化企业,隶属于时尚产业中的品牌连锁零售行业。旗下拥有已经发生18年历史的中心品牌“KissCat”、和2007年产的“PATRICIA”、2008年产的“ZSAZSAZSU”、2010年产的“Tigrisso”、“KissKitty”相当多自主品牌,因为迎合不同消费者对鞋履的需要。
  
  

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用