纺织机械机器换人真的是产业进步必然趋势? _ 纺织机械机器换人,自然趋势市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

纺织机械机器换人真的是产业进步必然趋势?

2016年9月13日 | 来:华夏纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  
  华夏纺织经济经历了30年的快速发展,降价的人力资源和增长的自然资源是我们的优势,不论纺机械设备相当,作为经济发展的核心之一,制造业面临转型升级的题材。人口红利的消失,生产资金的增多,晚农民工更加重视自身权利的发现,华夏纺织产业进步面临着改革。
  虽然中国已成为纺机制造大国,但是纺机制造水平还不胜,所以企业必须加快转型,增强技术性能。初级产品技术含量、附加值低、劳动力成本高、生产效率低的现状已经不符合目前的市场需要,不适应企业未来的进步,纺机产品转型升级是自然。
  华夏纺织产业转型方向的是通过技术的进步和劳动力素质的增强来实现转型升级。商店通过加强生产效率,增加效益,遇要超过生产资金的增多,立即才是转型升级的意义,“机械换人”即使是同条路。
  专业相关人士表示,纺织企业运用高速、智能化以及老容量纺机装备可以减少用工,增强效率。由于目前世界棉花等原料不足,尖端纺织机械设备能充分利用纤维、增强产品的附加值。前途5-10年时间,这种需要趋势将更加明显。
  纺织机械机器换人是产业进步的必然趋势
  近来,同道智能装备替换劳动力投入的“机械换人”热潮,刚巧在席卷浙江、广东、江苏等制造业发达地区,抓住各方关注。根据,只浙江省嘉兴市今年即以实行“机械换人”商店800下、技改项目800单,调减用工8万人;广东省广州市日前作出规划,计划几年内即被工业机器人广泛应用于全市八成以上的制造业企业。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用