Bebe女装四季度扭亏 前途以关店40其中 _ Bebe女装市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

Bebe女装四季度扭亏 前途以关店40其中

2016年9月5日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  卖IP因为寻求生路的美国女装品牌BebeStoresInc.(NASDAQ:BEBE)星期四宣布四季度业绩。收2016年7月2日,该集团扭亏为盈录得2508.5万美元净利润,去年同期则起522.3万美元亏损。
  BebeStoresInc.首席执行官MannyMashouf表示,希望内集团不但与品牌管理公司BluestarAllianceLLC达到协作,共同组建合资店,和店销售也逐步改善,由于4月的-10%到5月的-6%再到6月的1.3%,改进明显。

四季度期内,BebeStoresInc.录得9492.5万美元收入,比下跌9.0%,和店销售仍发生4.6%的跌幅,如果去年同期有1.1%的宽度。毛利率30.9%比暴跌390单中心,重要由于库存减记影响。哎行政管理费率从39.6%降至38.2%。来持续经营工作营业利润录得2508.5万美元,去年同期净亏损547.6万美元。
  BebeStoresInc.表示集团欲内关闭四里门店,设立一里Outlet。
  关于2016财年全年,BebeStoresInc.录得3.936亿美元收入,依照年下下降8.0%,希望内和店销售录得4.5%的跌幅。全年净亏损2748.2万美元,比上年同期2767.1万净亏损略有扩大。
  6月份,陷于摘牌尴尬的美国女装零售商BebeStoresInc.在创始人MannyMashouf回归后做出战略转移。该公司以商店知识产权拿出和品牌管理公司BluestarAllianceLLC共同组建合资店。根据协议,BebeStoresInc.以取得同BluestarAllianceLLC合资店的超越50%股权,并且失去品牌知识产权;如果BluestarAllianceLLC虽然为合资店投资3500万美元,如果立即3500万美元被转移付给BebeStoresInc.作为IP贸易费用,并且BluestarAllianceLLC取得合资店低于50%的股权。
  BebeStoresInc.表示,在目前的2017财年,集团不会开设任何新店,并且会倒闭40其中门店,以销售面积减少20%。该公司又披露了8月27日的前8全面,集团和店销售仍录得3.1%的跌幅。该公司不被来目前财年的进项和EPS预期。
  BebeStoresInc.(NASDAQ:BEBE)星期四收报0.66美元,降13.42%,该股过去同年已经降达66%。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用