Aéropostale逃过清盘 ABG财团2.4亿美元成功竞标 _ Aéropostale市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

Aéropostale逃过清盘 ABG财团2.4亿美元成功竞标

2016年9月5日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  AéropostaleInc.(AROPQ.PK)成功逃过破产清盘。在周四的程序四上拍卖中,一个旅财团以2.433亿美元成功竞投这个在今年5月进入破产保护的美国青年服饰零售商。
  AéropostaleInc.通告这由美国有限很零售商业地产发展商SimonPropertyGroupInc.(NYSE:SPG)西蒙地产集团、GeneralGrowthPropertiesInc.(NYSE:GGP)共同品牌管理公司AuthenticBrandsGroupLLC和清算人组成的财团计划继续经营该品牌至少229其中美国门店以及那电商业务和国际授权业务,一再本只岗位亦得以保留。这笔交易要在9月12日的听证会上取得破产法官的通过。

这个可以算是“倒霉被的大幸”的结果为为AéropostaleInc.和前大股东兼第一债权人的母公司SycamorePartnersManagementLLC中的纠缠画上句号。
  2014年SycamorePartnersManagementLLC向AéropostaleInc.提供1.51亿美元的贷款,贸易规则有是被旗下的MGFSourcingUSLLC成为后者主要供应商。AéropostaleInc.在破产法庭上指责SycamorePartnersManagementLLC和MGFSourcingUSLLC和银行串通迫使该集团最终败,SycamorePartnersManagementLLC虽然称AéropostaleInc.经营不善自食其果。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用