华夏纺织工业联合会来石河子进行调研工作 _ 华夏纺织工业联合会市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

华夏纺织工业联合会来石河子进行调研工作

2016年9月1日 | 来:华夏纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  
  8月27号,华夏纺织工业联合会副会长夏令敏一行,到石河子市调研纺织产业进步情况,连结合棉纺织产业集群复评工作,重要对石河子经济技术开发区进行了调研。开发区管委会副主任张丽娜、石河子市经委主任张莫江当领导陪同考察。
      考察组一行先后来到了新疆唐成棉从事有限公司、如意纺织衣着有限公司和开发区印染污水处理厂等公司,深入了解了石河子市纺织服装产业的进步情况,和近三年新建和技改项目的中心情况和建设速度。
      在随后举行的座谈会上,考察组一行对石河子市和石河子开发区纺织产业稳步提高的好态势给予充分肯定和较高的评论。
      座谈会上,张莫江首先介绍了石河子市纺织服装产业的中心情况,和“十三五”的进步思路、目标和重要提高领域。
      张丽娜介绍了开发区棉纺织集群的中心情况、提高优势和公共服务平台建设情况,和集群今后的重要措施和进步趋势。张丽娜表示,从2010年石河子被评为“华夏棉纺织名城”以来,全国纺织产业联合会一直与高度关注、充分关注和强大支持,在中原纺织产业联合会的大力支持下,石河子开发区紧紧抓住中国纺织服装业由东部向中央地区产业转移升级的历时机遇,抓住国家“近处一路”战略和“纺织服装产业带来百万人口就业”工程的历史关头,努力,朴实工作,尤其解决了纺织产业进步过程中遇到的各种问题和困难,把“棉纺织名城”实在建设成为了合作共建的榜样、产业转移的示范。
      张丽娜提出:希望中国纺织产业联合会今后能一如既往的支持石河子纺织服装产业的进步,啊纺织园区的招商引资牵线搭桥,啊石河子纺织产业转型升级出谋划策,不断晋升石河子在国内纺织行业的影响力。
      夏令敏认为,本次复评对于石河子纺织服装产业总结过去3年工作的成就和题材,梳理下一致步发展的思路,以起到很好的推动作用,并且,啊以推动石河子纺织集群健康、更新发展。夏令敏:“通过这次产业集群的复评工作,以针对中华纺织产业联合会更好地使用试点平台与地方政府和协会加强合作、劳动集群经济带动更多有益的帮助。”

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用