阴沉马业绩高增长童装表现亮眼 也许难掩质量尴尬 _ 难以掩质量尴尬市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

阴沉马业绩高增长童装表现亮眼 也许难掩质量尴尬

2016年8月31日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  近来,阴沉马发布2016年上半年业绩财报显示,该公司营收和净利呈现上升态势,其中,儿童服饰业务几乎达到了上半年营收的一半,成为森马业绩增长的重要动力。但是森马旗下的童装品牌巴拉巴拉产品已经被多次检测出质量不合格。业内人士对这个表示,乘童装市场竞争不断加大,商店应当更重视产品质量。
  童装业务已成为森马业绩增长的重要动力。财报显示,希望内实现营业收入38.79亿元,比上年同期增长15.13%;归于上市公司股东的利润5.13亿元,比增长21.29%。其中,儿童服饰业务实现营业收入17.98亿元,比增长26.23%,如果童装业务的占比几乎达到了上半年营收的一半。

阴沉马目前有两只重要品牌,即使大众休闲衣着品牌森马和中端价位的巴拉巴拉童装品牌。乘童装需求的附加,多服装品牌都推出了童装系列,女装品牌朗姿在2015年收购了韩国最大婴幼儿服装用品阿卡邦,赶忙时尚品牌也扰乱推出童装系列,阿玛尼当国际大牌也不断进入国内童装市场。如果消费者在买童装时除了款式和价格最重要的就是童装本身的质量,以前阿玛尼童装以及森马旗下的巴拉巴拉童装多次被检测出质量不合格,刊登上童装质量黑榜。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用