Marcelo Burlon陆地首家独立店铺亮相北京老佛爷 惊喜连连! _ Marcelo Burlon市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

Marcelo Burlon陆地首家独立店铺亮相北京老佛爷 惊喜连连!

2016年8月24日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  近来,意大利设计师品牌MarceloBurlon在陆地的率先下独门店正式开始起,位置在首都老佛爷百货二楼,在这个之前MarceloBurlon重要起在部分买手店中,如果现在包括成衣、鞋、包和配饰在内,我们可以在老佛爷百货找到最齐全的货物。

MarceloBurlon由于同名创始人创立,MarceloBurlon自己已担任Givenchy的创意总监以及瑞典潮流杂志《RODEOMAGAZINE》的主编,如果在当时同季秋冬款的MarceloBurlon新品当中,黑色系单品仍然继续,毛和动物图案等印花元素也连续沿用,但是它同时跳出了纯粹的暗黑系风格,尤其的都市化和娱乐皮风和质感十足——设计师对风格的自由驾驭体现得淋漓尽致。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用