不举行珠宝反而做皮具 TASAKI勇敢跨界推出新皮具产品 _ TASAKI,皮具产品市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

不举行珠宝反而做皮具 TASAKI勇敢跨界推出新皮具产品

2016年8月17日 | 来:华夏服装网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  日本珠宝品牌TASAKI直接致力于与世界最有创造性的同伴合作,带给全世界先锋考究的计划。现在,TASAKI和西班牙品牌RELIQUIAE合作,生产“TASAKIporRELIQUIAE”皮具系列。

从原材料的买、皮革和五金配件的加工直到皮革缝制,TASAKIporRELIQUIAE的制造过程严格按照了西班牙传统手工制作工艺。

西班牙皮革制品的特征在精致的纹路和独特的手感,即使是在皮具产业高度发达的欧洲为被广泛使用。诞生于这个系列的更新设计融合了杰出的手工制作工艺和永远的继承,粗略又不失现代建风格的计划灵感来西班牙的现代艺术和建筑。
  作为代表作,Archy拱形系列大胆应用了松软皮革打造出的拱形线条,使得人联想到TASAKI的少很经典元素之一——有完美弧形线条的珍珠。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用