第二到新疆纺织服装技术论坛目前在乌鲁木齐开办 _ 第二到新疆纺织服装技术论坛市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

第二到新疆纺织服装技术论坛目前在乌鲁木齐开办

2016年8月15日 | 来:365纱线网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  
  8月11日,由于自治区质量技术监督局、自治区科技厅联合主办的第二到新疆纺织衣着技术论坛(2016)在乌鲁木齐举行。来疆内外的专家和纺织服装公司表示等250余人汇聚一堂,啊解决新疆纺织服装公司面临的技术瓶颈问题“支招”。
  本次论坛主题为“更新纺织服装技术、助力美丽新疆建设”,意志探求新疆纺织服装产业进步的内在动力,解决新疆纺织服装公司面临的技术瓶颈;搭建产学研与公司的技术桥梁,带新疆乃至中国和中亚各国纺织服装产业的合作。
  专家就是纺织服装产业创新驱动和绿色协调发展、衣着行业的进步现状和趋势等作了主旨演讲,论坛期间还设立了纺织服装技术和产业管理、纺织品检验检测和标准两只专题论坛。
  靠近一年来,新疆综合性纺织服装产业基地和重要纺织服装园区规划已基本确定,纺织服装产业固定资产投入创历史新高,新疆已成为“丝绸之路经济带”建设尽有经济发展活力的核心区。
  依照自治区人民政府副秘书长、新疆发展纺织服装产业促进就业工作领导小组办公室主任梁勇介绍,今年政府已经将起1000万元与物流企业合作,在喀什经济开发区建设了南疆纺织品服装物流基地,预测在10月开通货运班车,开车时间由于每周一趟缩短到各级半天一班,以大大降低企业的时间成本。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用