ICE希望棉大涨到两年高位,被技术因素和气候担忧提振 _ ICE希望棉市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

ICE希望棉大涨到两年高位,被技术因素和气候担忧提振

2016年8月5日 | 来:365纱线网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  洲际交易所(ICE)棉花期货周四跳涨逾2%,到逾两年以来最高水平,因为天气担忧带来的技术性涨势支撑期价升穿关键的75美分。12月期棉合约收高1.54美分或2.07%,报每磅75.83美分,旋转中交易区间为73.77-76.19美分,后者也2014年6月以来该合约最高。
  法国兴业银行(SocieteGenerale)驻守纽约的货物部门主持MichaelMcDougall表示,“希望棉上涨,重要是技术性买盘和忧虑印度和美国主要产区的气候。”

世界最大的棉花生产国印度产量将受到降雨量低于常值的预料冲击,尤其是接下来两周的古吉拉特邦,尽管该国持续出现季雨降雨。市场呢消化美国政府周度讲话销售数量,直至7月28日当周,都销售2016/2017市场年度的陆地棉总计22.67万包,比前无异周起25%。
  克利夫兰经纪商VarnerBrokerage的总裁RogersVarner表示,“如果当前价格不断到冬季,自己认为将吸引种植面积大量多。如果这正中国缩减棉花库存,还全球不再需要500-600万包棉花。”
  期货市场总成交量升15,868亲手,到31,331亲手。前无异交易日未平仓合约数量增加2,742亲手,到239,795亲手。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用