所以石墨烯做智能服装,究竟是大炮打蚊子还是另辟蹊径? _ 石墨烯做智能服装市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

所以石墨烯做智能服装,究竟是大炮打蚊子还是另辟蹊径?

2016年7月15日 | 来:华夏纺织网 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道


  从2010年,物理学家安德烈·海姆和康斯坦丁·诺沃肖洛夫讲课捧起诺贝尔物理学奖那一刻由,石墨烯一举成为举世瞩目的新材料。任正非已经预言,前途10到20年,石墨烯时代将颠覆硅时代。
  石墨烯是目前发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的同种新颖纳米材料,重要应用于燃料电池、柔性屏幕以及汽车、飞机和卫星制造领域。但是,一家名为Aika善家科技的商店想以石墨烯应用到纺织天地,图打造更智能的衣服。

目前石墨烯的使用分为重应用和好应用两种,再动得大量资产的投入和较长周期的支付,所以向上借助石墨烯单层原子优势替代传统材料,依照石墨烯在电池、半导体芯片等领域的使用,但是随即类应用受限于目前的技术和产量无法迅速普及,多还留在实验室阶段。如果石墨烯的好应用是面向民用的、可以很快实现产品化并能被消费者带来较高性价比的使用,依照石墨烯发热和过滤。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用