分析称大批角时尚商品入境 国内品牌机会在哪 _ 大量角时尚商品市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

分析称大批角时尚商品入境 国内品牌机会在哪

2016年4月6日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

分析称大批角时尚商品入境 国内品牌机会在哪?  

从国内外上市公司财报数据来看,国内制造业与零售业上市公司,如果不提高副业投资,90%以上城市亏损。  

国内鞋服产品已经经历了多次年的低迷,近来鲜有品牌业绩表现有实质性改善,大部分上市公司开始逐渐脱离主业,包括有都发展正确的品牌。百周裤业以10亿元收购跨境电商环球易购;奥康鞋业于2015年投入4.8亿元入股跨境电商兰亭集势;雅戈尔把地产和经济作为与男装主业并驾齐驱的叔开马车;宝姿母公司去年宣布公告将出售时装及服饰业务,近来数据显示2015年净利下跌200%……  

曾有分析认为,大举发展跨境海淘,带了大量角时尚商品,虽然一定水平将消费行为留在国内,但是实在获益的仍是海外品牌。并且,为酬答中国新一代年轻群体的花费趋势,国际大牌也正在加快对相应渠道的布局,上周瑞士奢侈品集团历峰旗下万国表开通微信销售功能,以前旗下卡地亚已经开通官网销售功能;美国轻奢品牌Coach在天猫开设品牌旗舰店,开展微信移动购物功能。  

通过限制国外高端商品进口来引导国内同类品牌的突出是“切不容许”的。首先,买海外高端时尚商品的用户群,连不是买国内时尚商品的人群;此外,顾客对远方奢侈品已经发生了比较高的体会度,对于加强的部分税收成本是有接受能力的。对于奢侈品品牌影响最大的,以是在华门店业绩复苏将更加缓慢。  

“国内商业环境,被衣着时尚类品牌的成长空间有限,在相同的计划和生产水平下,国内品牌和海外品牌相比几乎全线丧失了性价比竞争力。”杨大筠称,比方来看,意大利奢侈品MaxMara或者菲拉格慕(SalvatoreFerragamo)的产品出厂后,加价3倍左右上门店销售。  

华夏的衣服皮具类品牌商品出厂后加价5倍以上进入门店销售,才实现与海外品牌类似的利润。国内品牌在中等渠道上开发了更多税费成本、地产房租转嫁成本,如果远处奢侈品进入中国市场往往还可享受购物中心的租金减免、装点赠送等优惠,所以消费者花费同样的金额所买到的海外商品,那个品质和性价比往往更高。  

杨大筠表示,对于品牌商来说,在华投资门店如果没有能够接受回报,以被视为投资失败。去年以来,路易威登集团陆续关闭旗下品牌在中原第二三线城市的门店。并且,今年以来陆续有奢侈品品牌宣布将在天边旅游市场新增门店,因为配合中国消费者的购物行为。香奈儿(Chanel)时尚部总裁曾表示,旅游购物市场变得日益重要起来,阿玛尼(Armani)和芬迪(FENDI)甚至在机场举办了新品发布秀。  

但是,针对国内时尚产业要讲话,立即是一个竞争越来越加深的轮回。其实,在设计师的培养、市场环境的大道上,国内品牌已和过去相比享有更多的有利。每年两到的华夏国际时装周、上海国际时装周,除了展示品牌新品发布以外,啊通过设计师大赛的样式向行业输送了大量优秀的设计师,部分年轻设计师也通过网络集合店、线下聚集店,发生了单独的品牌,甚至不少国内优秀设计师如刘清扬、高扬和占柯文、张驰以团结的单独品牌开进了法国高端百货老佛爷的首都门店。  

周婷认为,国内服装鞋履等时尚品牌长期以来的困难并不都是来国外品牌的竞争,如果恰恰是没有能够完全进入市场竞争,所以对全球化趋势,才会出现全线崩溃。过度的保护,只会被原本较弱的家业变得更弱小。它建议,对于国内奢侈类消费品牌的帮助,再应该用直接的方法,如果对该项目企业减税、直接与资金支持,和类似韩国的做法为政府跨国推介品牌企业。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用