王府井百货邀专家教授纺织产品相关知识的培养 _ 王府井百货织产品市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

王府井百货邀专家教授纺织产品相关知识的培养

2016年3月14日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

得知,王府井百货邀专家教授纺织产品分类和相关知识的培养。  

每年的3月15日“国际消费者权益日”都是公司们争先恐后促销,抓住消费者的重要时机,王府井百货邀专家教授纺织产品分类和相关知识的培养。  

王府井百货特别邀请宁夏纺织纤维检验局副局长杨学为150称管理人员和店长进行纺织产品的分类和相关知识的培养。王府井百货的领导认为:“受训人员以成为商品销售前的首只质量把关员,使得避免问题商品流入消费者手中,所以避免消费纠纷并取得消费者的信任。”  

莫代尔、竹纤维、牛奶丝、羊绒……现在的衣服所用材料种类越来越多,顾客在其中为是一头雾水。在昨天的培养中,杨学向王府井工作人员讲课了不同种类纺织纤维制品的特征和鉴别、洗和保养方法,并且介绍了2014年5月实施的《纺织品纤维含量的标识》中的要求。  

同个品牌衣着销售人员告诉记者:“听完此次培训课后受益不少,以后再能对地为顾客提供购买建议。”王府井百货的领导告诉记者:“增强管理和销售人员辨别纺织品、衣着质量的能力和水平,可以以产品质量问题消灭在萌芽状态,啊银川的顾客带来更好的劳动,取得消费者的信任。”

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用