华夏电商协会家纺专业委员会成立 _ 华夏电商协会家纺专业委员会市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

华夏电商协会家纺专业委员会成立

2015年12月24日 | 来:国际商报 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

 

近来,华夏电子商务协会家纺专业委员会成立大会在首都举行。华夏电商物流企业联盟会长、阿里巴巴集团副总裁、阿里研究院院长高红冰,中铁物流集团有限公司副总裁、仓储管理有限公司总经理王志达出席会议。海门市委常委、海门工业园区党工委书记祁中伟,海门工业园区管委会副主任、叠石桥市场管委会常务副主任王继东,海门工业园区电子商务办公室主任徐华以及叠石桥家纺产业集群数十家庭纺企业领导和家纺电商代表和中铁海门叠石桥国际物流有限公司等部分物流企业领导一起参加活动。

高红冰对中华电子商务协会家纺专业委员会的组建成立表示真诚祝贺,连尽量肯定了海门叠石桥在推动电子商务尤其家纺电商发展方面所做的贡献,希望海门政府、叠石桥企业和叠石桥市场能够一如既往加强和中国电子商务协会交流合作,啊家纺行业和电商商业新模式很好融合促进企业迅速转型升级。

祁中伟在建立大会主题致辞中,表示海门工业园区党工委、管委会以及叠石桥家纺人对中华电子商务协会、华夏电商物流企业联盟、阿里巴巴集团、阿里研究院和中铁集团等近年来对叠石桥家纺产业和市场建设所给予的大力支持、帮助,尤其在推动叠石桥家纺电商快速发展受努力创造条件提供各种资源所进行的工作表示真诚感谢。

说话受到,祁中伟向出席受邀领导嘉宾以及国内外企业家代表全面系统介绍了海门工业园区经济社会、叠石桥家纺产业集群与叠石桥市场建设提高情况,重要介绍了叠石桥家纺电商、微商以及跨境电商等新式商业模式快速发展状况和前景向上愿景规划,还就目前刚在叠石桥如火如荼全面推动的国家级贸易改革——市场购买贸易措施试点进展情况进行了详细介绍,他认为,华夏电子商务协会家纺专业委员会的建立以有益推动家纺电商业规范化、规模化、国际化发展,以推动海门因电子商务引领家纺业新跨越,寄实体市场创新渠道,构建电商平台,线上线下融合,聚拢更多电商团队,他希望电商企业、物流行业精英能因为叠石桥试行“市场购买贸易措施试点”啊契机,赶忙抓国家宏观推动和实行“群众创新、群众创业”战略时,抢占贸易改革新高地,驻守叠石桥拓展新工作,和叠石桥人共同尽力打造“世界级家纺制造贸易中心”。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用