什么颜色的窗帘有助睡眠? _ 窗帘市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

什么颜色的窗帘有助睡眠?

2015年12月24日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

窗帘在房间中处于抢眼的职位,所以在某种意义上决定在一个间的神情,啊体现了主人的活品味和情趣。其实,除了装饰功能外,窗帘的材料、功能、舒适程度也和我们的正常息息相关。

从材质上分,窗帘有棉质、麻质、纱质、罗、植绒、竹质、人造纤维等等。

其中,棉花、麻是窗帘常用的资料,善洗涤和转换,适用于卧室;纱质窗帘装饰性较强,能够增强室内的纵深感,透光性好,切合于大厅、阳台使用;罗、植绒窗帘质地细腻,豪华艳丽,挡隔音效果都对,但是价格相对较高;竹帘纹理清晰,采光效果好,并且耐磨、防潮、防止霉,不褪色,适用于客厅和阳台;人造纤维窗帘较硬、善洗涤且耐用,挡阳性好;百叶窗目前比流行,在选择时,可以先触一下叶片是否平滑、有没有毛边,下一场以帘子挂平试拉,探望被是否灵活,末了转动调节杆,检查叶片翻转是否自如;此外,些微木制窗帘会利用黏合剂,善导致室内污染,妻子有儿童、老人或孕妇的若当心选用。

人人在买窗帘时,普通考虑的是它的装饰性,其实应当更多关注以下几只方面。

防噪音。研究表明,当室内的不断嗓音污染及30分贝时,即使会干扰人的正常睡眠。所以,选用一条有吸音效果的窗帘至关重要,人以植绒、棉花、麻、啊好。正如,尤其讲究的窗帘吸音效果越好,人好的窗帘可以减少10%—20%的外面噪音。

挡。如果想在光天化日睡个痛快的午觉,最为卧室选择一条有遮光效果的窗帘,棉质还是植绒面料的最好。如果书房、餐厅内一般不需要太高的光,可以选用百叶窗,以便光线调节。

保暖。到了冬,窗帘就需要考虑保暖问题,植绒窗帘面料厚重,保暖性较好。根据日本室内设计师的研究,在有颜色中,深红色最保暖,切合冬天利用。

调节情绪。如果窗帘颜色过于深沉,时间漫长了,见面要人头心情烦躁;颜色太鲜亮也不好,部分新婚夫妇喜欢选择颜色鲜艳的窗帘,但是日一长,见面导致视觉疲劳,如果人头心情烦躁。其实,不妨去繁就简,选择浅绿、淡蓝等自然、清洁的颜色,能够要人头心情愉悦;善失眠的人数,可以品尝选用红、地下配合的窗帘,推动尽快入眠。

并非选价格太低的窗帘,因为有几廉价窗帘遇火易燃,如果品质好的窗帘一般有防火性能,家人的安全才产生保。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用