美国“黑色星期五”挤爆各大电商平台 _ 黑色星期五市场调研 _ 轻工纺织服装网 _ fz.deadcrusade.com_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!

美国“黑色星期五”挤爆各大电商平台

2015年11月30日 | 来:轻工纺织服装网  http://fz.deadcrusade.com 【打印】 【关闭】

受到研究普华报道

  依照11月30日消息,依照CNBC报道,今年黑色星期五,美国居民在线购物的比重大幅上升,但是许多商店还因这被了网站瘫痪的题材。

  媒体了解到,发生报称,今年全美感恩节和黑色星期五少上的线上销售额总计44.5亿美元,其中,感恩节线上销售额比去年上升了26%,黑色星期五则增长了14%。但是,Neiman Marcus、新蛋、惠普、Jet.com相当网站都出现了技术性问题。

  监测机构Catchpoint指出,周五生把开始没有多久,奢侈品零售商Neiman Marcus网站首页崩溃,不断了多一上时间。立即是黑色星期五购物节的同次重要技术性失误,如果感恩节当天基本安然无恙。星期六,NeimanMarcus通告推特称网站已恢复,以拉开促销时间。但是,或者发生部分用户表示不能完成购买过程。

  依照媒体了解,Catchpoint监测了美国23单地方50单电商网站的PC捧和运动端。根据其颁发的数量,新蛋和惠普的PC捧网站有相同段时间网速极慢,如果Jet.com在PC捧和运动端都发生这个题目。其中,新蛋的网站从上午11:30到12:15完全崩溃了,直至下午才恢复正常。

  但是,Jet.com的代言人答称,那个网站速度一直都非常平静,除了周四在运动端起微小的非常。“网站由于近日进行了修补,运行的速度比快。”

  此外,Catchpoint上面透露,体育运动用品电商Foot Locker的移动端网站也在地下五间吃了间歇性减速或者错误。

  直至发稿时,新蛋、惠普和Foot Locker没对当下做出反馈。

关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
受到研究普华
大品牌 买放心 7上×24时
400-086-5388
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用